Последние публикации

  25 Января, 2012
Хеллбой
Хеллбой Майка Мигнола уникальный персонаж комиксов


  24 Января, 2012
Факел чести
Застопорив двигатели, они рвались через космос, доверив свою безопасность ледяной черной пустоте...


  27 Декабря, 2011
Вихрь
Корабль "Сан Хасинто" был еще одним тайным преимуществом Стэна – новенький, как с иголочки,истребитель получил свое название в честь первого имперского боевого судна, официально уничтоженного ..


  15 Июня, 2011
Завтра, вчера, всегда
Странник бежал, а мимо него проносился яркий цветной гобелен с бессмысленным, неразборчивым узором.


Поиск по сайту
 

Путеводитель по сайту

Это интересно

Банановое убийство

По правде сказать, все выглядело как настоящий несчастный случай. Труп лежал на лестнице весьма мирно – ногами вниз, так, будто мужчина спускался на первый этаж пешком. Рядом валялась раздавленная банановая кожура – темно?желтая, с коричневыми крапинками.

Блондинка на завтрак

От нее он вечно приходил, как шахтер из забоя! Я сделала его человеком, а он вместо благодарности разбил мое сердце, как хрустальную вазу, и растоптал осколки! — Подруга восхищенно вздохнула и подперла щеку кулаком.

Веселая поганка

Я положила рядом с собой сумочку с документами и водительским удостоверением, в надежде, что ее найдут и точно установят кто сиганул с этого задрипанного моста, какая яркая личность. Может когда-нибудь и памятник на этом месте соорудят.

Гусары денег не берут

И, схватив ошарашенную Лесю за руку, он буквально выпихнул ее из своего кабинета на улицу. Доктор, чтобы проводить ее, воспользовался запасным выходом. Мельком глянув на часы, Леся обнаружила, что провела в приемной доктора почти час.

Канкан для братвы

Слишком продвинутое абстрактное искусство братки не уважали. Им были чужды завихрения сопливой интеллигенции, стенающей от восхищения на выставках Малевича, Кандинского и Филонова, жадно пожирающей бесплатные закуски на презентациях новомодных лауреатов Букеровскрй премии и обсуждающей бесконечные и бессмысленные творения маститых кинорежиссеров-символистов вроде Феллини или Сокурова.

Партнёры проекта